Operasi Pasar dan Bazzar Murah di Kecamatan Baros

operasi-pasar-dan-bazzar-murah-di-kecamatan-baros

Pada Hari selasa 04 Mei 2021 Pemerintah Kabupaten Serang melalui Dinas Koperasi dan Perdagangan menggelar bazaar murah dan operasi pasar di Kecamatan Baros, dalam kesempatan bazzar kali ini dihadiri langsung oleh Bupati Serang, Ibu Hj. Ratu Tatu Chasanah, M.Ak beserta Rombongan dan didampingi Oleh Camat Baros, Bapak Basuki,S.Pd beserta jajarannya, Kapolsek Baros dan Danramil Baros.

Bazzar murah kali ini di iikuti oleh beberapa peserta rekanan seperti Bank BJB, Bulog Serang, Alfamart, Indomaret, Interflour Indonesia dan Madusari Nusaperdana yang menawarkan Paket Sembako Murah Mulai dari Rp. 50.000 s/d 100.000 per paketnya.

Masyarakat Kecamatan Baros, mengaku gembira dengan adanya bazar yang diadakan di halaman Kecamatan Baros dan berharap bazzar ini di adakan lagi