Musyawarah Pembentukan LPM Desa dan Karang Taruna Desa Panyirapan

musyawarah-pembentukan-lpm-desa-dan-karang-taruna-desa-panyirapan

Senin, 05/ 12/ 2022 -  Musyawarah  Pembentukan LPM  Desa dan Karang Taruna yang ada di  Desa Panyirapan, musyawarah diadakan di ruang rapat Kantor Desa Panyirapan, yang dihadiri oleh Camat Baros , Kasi PMD Kecamatan Baros, Kepala Desa,Ketua BPD, Perangkat Desa, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Tokoh Masyarakat dan Pemuda Desa Panyirapan.

Acara dibuka oleh  Bapak Muhidin selaku Kepala Desa Panyirapan, dalam sambutannya Camat Baros ibu Sri Rahayu Basukiwati,S.Sos.,M.Si, menyampaikan bahwa LPM menyerap Aspirasi yang ada di Desa Panyirapan, LPM merupakan kepanjangan tangan dari Desa Panyirapan, Mengawal kinerja yang ada di desa. Sedangkan Karang Taruna fungsinya antara lain: memberikan masukan kepada desa, membantu Pemerintah Desa dalam membangun desa, memberikan motifasi kepada masyarakat tentang pembangunan yang ada di desa. Musyawarah dilaksanakan berlangsung aman, dan lancar.