Musrenbang Tingkat Kecamatan Baros Tahun Anggaran 2024

musrenbang-tingkat-kecamatan-baros-tahun-anggaran-2024

Baros, (Jumat, 19/01/2024), Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) ditingkat kecamatan, selain merupakan agenda rutin setiap tahun yang wajib dilaksanakan Pemerintah Daerah di seluruh kecamatan guna menampung aspirasi dan usulan pembangunan dari masyarakat sebagai bahan dalam penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) pada tahun berikutnya, juga merupakan media interaktif untuk bertemu dengan para stakeholders di tingkat kecamatan.

melalui Musrenbang akan dilakukan, penajaman, penyelarasan, klarifikasi dan kesepakatan usulan rencana  pembangunan desa yang diintegrasikan dengan prioritas pembangunan daerah di wilayah kecamatan Baros pada khususnya, sehingga terciptanya sinergitas dan sinkronisasi pembangunan, ujar Camat Baros Bapak TB.Jefri Januar, S.Kep.,MM.Kes.