Kegiatan Senam Rutin Kecamatan Baros

kegiatan-senam-rutin-kecamatan-baros

Baros-serang, Jumat, 03 Desember 2021, Kantor Kecamatan Baros Kebupaten Serang melakukan senam pagi bersama yang menjadi salah satu kegiatan rutin di lingkungan kantor. Kegiatan yang diikuti oleh Segenap Pegawai Kecamatan Baros dan Segenap Perangkat Desa se-Kecamatan Baros beserta para anggota dari Polsek dan Koramil Kecamatan Baros serta masyarakat sekitar.

Aktivitas bekerja selama sebulan biasanya membawa keletihan secara lahir maupun batin. Oleh karena itu, sudah menjadi agenda bulanan Kantor Kecamatan Baros untuk mengadakan senam pagi bersama setiap hari jumat diminggu awal bulan. Senam pagi diadakan di halaman kantor Kecamatan Baros dipandu oleh instruktur senam profesional yang berpengalaman.

Senam pagi bermanfaat menjaga metabolisme tubuh agar terhindar dari penyakit dan menjaga kesegaran jasmani maupun rohani. Dengan dilaksanakannya kegiatan rutin tersebut, diharapkan dapat menjaga kondisi tubuh agar tetap fit dan bugar serta dapat melaksanakan kegiatan bekerja dengan optimal.