Kegiatan Apel Kendaraan Dinas Desa se-Kecamatan Baros, Wujud dari Pembinaan dan Pengawasan

kegiatan-apel-kendaraan-dinas-desa-se-kecamatan-baros-wujud-dari-pembinaan-dan-pengawasan

Baros,Serang - Kecamatan Baros Kabupaten Serang, menggelar apel kendaraan Dinas Desa se-Kecamatan Baros di Halaman Kantor Kecamatan Baros Jalan Raya Pandeglang KM 12, Jum'at Pagi (18/11).

Petugas dengan teliti melakukan pengecekan terhadap puluhan kendaraan dinas berjajar rapi, Kepala Seksi Tata Pemerintahan Kecamatan Baros Bapak Misad,S.Sos mengatakan, kegiatan Apel Kendaraan Dinas Desa merupakan agenda dan program kerja sebagai wujud pembinaan dan pengawasan yang dilakukan Kantor Kecamatan Baros dalam hal ini untuk pengecekan dokumen setiap pemegang kendaraan tersebut. Apel Kendaraan Dinas Desa dihadiri perwakilan dari Pihak DPMD Kabupaten Serang Bapak Sopandi.