Camat Baros Membuka Perlombaan Futsal Dalam Rangka Meriahkan HUT RI ke-78

camat-baros-membuka-perlombaan-futsal-dalam-rangka-meriahkan-hut-ri-ke-78

Baros, 09/08/2023 Indonesia, sebagai negara kepulauan yang kaya akan budaya dan keberagaman, memiliki tanggal bersejarah yang selalu dirayakan dengan penuh semangat. Salah satu momen yang sangat istimewa adalah Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) yang ke-78. Di berbagai pelosok tanah air, perayaan ini dirayakan dengan berbagai acara dan kegiatan, baik di tingkat nasional maupun di tingkat lokal. Camat Baros, sebagai salah satu pemimpin wilayah di Kecamatan, turut serta dalam merayakan dan memeriahkan HUT RI ke-78 dengan membuka acara perlombaan yang penuh makna.

Dengan semangat kemerdekaan dan persatuan sebagai latar belakang, Camat Baros Bapak TB.Jefri Januar, S.Kep., MM.Kes membuka acara perlombaan Futsal Tingkat SD/ Sederajat dengan pidato yang sarat makna. Dalam pidatonya, Camat mengingatkan tentang arti penting kemerdekaan yang telah diraih dengan perjuangan panjang dan pengorbanan yang besar. Ia juga menekankan bahwa semangat perjuangan para pahlawan harus tetap hidup dalam setiap generasi, sebagai pengingat akan nilai-nilai luhur bangsa