Buka Bersama Camat Baros di Desa Padasuka

buka-bersama-camat-baros-di-desa-padasuka

Menghadiri Acara Buka Bersama Camat Baros beserta rombongan di Desa Padasuka dalam rangka pembinaan keagamaan di bulan suci ramadhan. Memulai lawatan tersebut, Bapak Basuki,S.Pd selaku Camat Baros didampingi Kapolsek Baros dan Danramil Baros serta sejumlah Kepala Seksi Kecamatan Baros , Anggota dari Polsek dan Koramil hadir dalam Acara tersebut, mengaku cukup sulit menentukan keputusan untuk menghadiri Acara tradisi tahunan di wilayah Kabupaten Serang pada umumnya wilayah kecamatan Baros pada khususnya, pasalnya kondisi pandemi covid-19 yang belum juga berakhir, dan berpotensi mengundang kerumunan akibat animo masyarakat untuk bersilaturahmi, namun dengan berbagai pertimbangan dengan jaminan pelaksanaan dengan mengedepankan protokol kesehatan alhamduliilah Acara tersebut bisa terlaksana dengan Baik dan Lancar.

Mengakhiri kunjungan perdananya, Camat Baros beserta rombongan melaksanakan shalat berjamaah di masjid Desa Padasuka.

Rencananya, Rabu esok, Camat Baros akan menghadiri Acara buka bersama di Desa Cisalam.